3 Pantai dengan Daya Tarik Sangat Unik

Di Malang Selatan terutamanya ini mempunyai banyak wisata alam di pantai yang benar-benar indah serta menarik. Dari dahulu memang malang mempunyai panggilan untuk Kota Pariwisata yang di Kota Malang ini ada benar-benar banyak obyek wisata yang banyak di datangi pelancong dalam negeri atau di luar negeri. Kecuali dapat di pakai untuk tempat habiskan berlibur memang malang mempunyai sarana yang sangat komplet serta tentu saja sangat pas di katakan untuk Kota Pariwisata. Ada beberapa sekali wisata pantai atau serta beberapa ratus pantai yang ada di Malang Selatan ini. Ingin tahu tidak sich dimanapun tempat pantai yang mempunyai daya tarik tertentu buat pelancong. Berikut jejeran Pantai di Malang yang menarik.

1. Pantai Balekambang

Pantai Balekambang ini adalah wisata alam yang terpopuler di Malang. Pantai Balekambang ini di ucap dengan wisata pantai yang sangat terkenal sebab tuturnya seperti dengan tanah lot yang berada di bali, hingga pantai ini mempunyai panggilan untuk pantai tanah lotnya Malang. Pantai balekambang ini mempunyai bentangan pasir yang demikian putih yang bersih dan indah. Pantai balekambang ini adalah pantai yang mempunyai ruang lega besar sekali hingga juga bisa di pakai untuk tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Di tempat pantai balekambang ini ada pasar oleh – oleh yang dapat anda pakai untuk membelikan oleh – oleh keluarga di dalam rumah.

2. Pantai 3 Warna

Pantai yang setelah itu ini adalah pantai yang mempunyai daya tarik tertentu sebab keelokan pantai yang tidak berada di pantai lainnya. Nampak dari namanya saja sebuah pantai yang mempunyai kombinasi 3 warna yang lain. Tempatnya ada di Desa Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang. Pantai 3 warna ini termasuk juga dalam perincian pantai yang harus di datangi di Kota Malang. Warna laut yang ada di pantai ini yakni warna biru, hijau, serta bening. Tentu saja beberapa pelancong semakin lebih tertarik untuk tiba ke tempat ini. Tempat pantai ini benar-benar bersih serta masih asri. Pelancong juga dapat manfaatkan tempat ini untuk tempat berpose selfie.

3. Pantai Ngliyep

Pantai Ngliyep ini adalah Pantai yang terbanyak di datangi oleh pelancong yang tiba ke Kota Malang. Sebab keelokan yang punya pantai ini benar-benar indah serta tentu saja mengagumkan. Pantai ngliyep ini adalah pantai yang indah dengan pemandangan alam yang demikian mempersejuk. Pantai Ngliyep ini mempunyai bentangan pasir yang bersih serta luas. Di tempat pantai ini mempunyai bentangan tebing yang berwarna hijau yang akan meningkatkan keelokan pantai di Malang Selatan ini. Tempat persisnya pantai ini ada di Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang, Propinsi Jawa Timur.

Kemungkinan itu ada ebberapa jejeran wisata alam di pantai yang mempunyai daya tarik tertentu. Untuk info semakin sambungnya di Malang tentu saja mempunyai benar-benar banyak tempat pantai yang di pakai untuk habiskan waktu berlibur anda di malang yang tentu saja tidak menjemukan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *