Wisata Edukasi Di Malang

Wisata Edukasi Di Malang

Sekarang wisata sudah jadi salah satunya hal yang sangat disukai oleh kebanyakan orang. Dari mulai anak anak sampai orang dewasa sudah tentu suka dengan wisata. seperti juga di kota malang ini yang mempunyai banyak tempat obyek wisata edukasi yang menarik untuk anda datangi bersama-sama rekan atau keluarga. Di malang ini sendiri ada satu aktivitas wisata yang mempunyai banyak faedah waktu kita melakukan, yaitu ada wisata outbound di batu malang. Wisata outbound ini adalah wisata yang dapat menolong tiap pesertanya untuk hilangkan rasa jemu dan rasa capek yang kemungkinan sesudah beraktivitas harian yang lumayan banyak.

Di malang ini kecuali ada outbound batu malang ada pula wisata yang cukup populer yaitu ada wisata jawa timur park. Untuk wisata jawa timur park ini ada yang ke 1, 2 dan 3, sekarang yang paling baru ada jawa timur park 3 yang mana di sini anda dapat lihat beberapa jenis selingan yang hebat seru intinya. Yuk baca, kehebohan apa saja ya yang berada di jawa timur park 3 ini?

1. Museum Dino

Pertama yang dapat anda simak waktu bertandang ke jawa timur park 3 ini ada museum dino, sesuai dengan dari namanya bila di sini anda dapat lihat satu museum yang didalamnya simpan tulang belulang dinosaurus, seperti Triceratops, Angkilosaurus, dan lain-lain. Pasti anda semua mengerti bukanlah dengan dinosaurus, hewan zaman prasejarah yang mempunyai ukuran lumayan besar, kemungkinan bila saat ini memiliki bentuk dapat sama dengan 2 kali lipatnya truk kemungkinan dapat juga semakin. Walau hewan ini sudah ada lamanya anda masih dapat melihat di sini, tetapi cuma hanya tulang ya saja hehehee.

2. Kolam Elasmo Saurus

Hewan dinosaurus ini tidak cuma yang hidup darat saja tetapi beberapa ada yang tinggalnya di di air seperti Elasmo Saurus atau dapat disebutkan dengan kadal pelat tipis, untuk spesies yang satu ini mempunyai panjang seputar 14 meter-an. Saat di jawa timur park ini persisnya di kolam elasmo saurus anda dapat lihat hewan ini tetapi sekedar hanya tulangnya saja yaa.

3.Jelajah Lima Zaman

Sempat memikirkan tidak bila berekreasi dapat sekaligus menelusuri 5 zaman, bila tidak pernah dapat bertandang kesini serta anda dapat merasakannya. Di zone ini anda akan dibawa untuk naiki satu kereta yang dapat memuat 48 orang sekali perjalanan serta nanti anda akan dibawa untuk berkeliling-keliling lihat jaman purba dan ada pula zone yang didesain seperti dengan di film ice age.

4. Ice Age

Untuk anda semua penggemar film ice age, harus coba nih untuk tiba ke sini karena anda akan dibawa untuk mengeksplore jaman es di sini. Dari namanya saja bila di sini anda dapat juga sekaligus berpose seakan-akan sedang ada di zaman es sunguhan lhoo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *